The Evil Divide

DEATH ANGEL выпустят новый альбом «The Evil Divide» 27 мая через Nuclear Blast.

Клип на трэк  “Hatred United / United Hate” смотрите далее.

Диск записали в студии AudioHammer, Флорида, с продюсером Джейсоном Сьюкофом (Jason Suecof (TRIVIUM, DEICIDE), который также работал с группой на альбомах «Relentless Retribution» (2010) и «The Dream Calls For Blood» (2013).

«The Evil Divide» трэк-лист:

  1. The Moth
  2. Cause For Alarm
  3. Lost
  4. Father Of Lies
  5. Hell To Pay
  6. It Can’t Be This
  7. Hatred United, United Hate
  8. Breakaway
  9. The Electric Cell
  10. Let The Pieces Fall


  1. Wasteland

+ «Making Of» DVD