nick menza

Бывший барабанщик MEGADETH Ник Менза (Nick Menza) выпустил следующее заявление:

“Для моих фанов. Я не люблю разочаровывать тех, кто надеялся, что Марти Фридман (Marty Friedman) и я присоединимся к Дэйву Мастейну (Dave Mustaine) и Дэйву Эллефсону (David Ellefson), чтобы возродить классический состав группы времен “Rust In Peace”.

“Я был готов и рад вернуться в MEGADETH. Я застрял у Дэйва дома в Сан-Диего в декабре прошлого года на все выходные и это было круто. Мы вспомнили все наши музыкальные фишки”.

“У нас большое взаимопонимание. Это магическая вещь! И да, это мои ноги на видео из YouTube, которое снял Джастин Мастейн”.

“Через несколько недель после этого, мы собрались с нашим старым менеджером Рон Лаффитте (Ron Laffitte) за ужином в ресторане в Анахайме во время выставки NAMM. Было здорово видеть Рона и Марти. Мы все говорили о новой записи, о гастролях и я знал, что это воссоединение для меня первичная задача. Я был на подъеме и даже записал барабаны для пяти новых песен MEGADETH, которые Дэйв прислал мне”.

“Как только я пришел домой и нашел время, чтобы посмотреть контракт, я понял, что мне предложили очень нечестные условия, это было неправильно. Они не показали, что я чего-то стою в группе. Дэйв заблокировал мой емэйл, изменил свой номер и, видимо, уволил Рона Лаффитте. Вот так, одна из моих любимых групп и огромная часть моих жизненных успехов были закрыты для меня желанием честной сделки”.

“Я действительно опечален тем, как эта группа ведет бизнес”.

“Группа, это коллектив, где все уважают друг друга, где есть чувство верности, товарищества, и прежде всего, чести и доверия!”

“Я не марионетка. У меня есть достоинство, верность и честь. Вот кто я!”

“Есть еще много чего в этой истории, и я могу добавить последнюю главу к моей книге “Nick Menza Megalife: Countdown To Resurrection” от Маршалла Крейга (Marshall Craig)”.

“Несмотря на эту мрачную финальную главу, я желаю MEGADETH сердечного здоровья, счастья и успехов в будущем. Что касается меня, то я иду дальше с новой группой других бывших участников ‘DETH (Джеймсом Ломензо (James LoMenzo) и Крисом Поландом (Chris Poland), а также с некоторыми известными музыкантами и продюсером”.