Built To Last

Шведские мелодичные металеры HAMMERFALL выпустят свой десятый альбом «Built To Last» 4 ноября на лэйбле Napalm Records.


  1. Bring It!
  2. Hammer High
  3. The Sacred Vow
  4. Dethrone And Defy
  5. Twilight Princess
  6. Stormbreaker
  7. Built To Last
  8. The Star Of Home
  9. New Breed
  10. Second To None