Бывший участник ANTHRAX и нынешний вокалист ARMORED SAINT, Джон Буш (John Bush), недавно принял участие в интервью с Хаиу Ди (Howie D.) с радио Hard Edge и National Rock Review. Небольшой отрывок из него можно прочитать ниже.

На вопрос не жалеет ли он, что не присоединился к METALLICA, когда в начале 80-х его просили быть вокалистом этой группы, Буш ответил: «На протяжении всех этих лет, эта тема постоянно всплывает, что я нахожу весьма забавным».

«Я не думаю, что мне было предназначено судьбой когда-либо стать вокалистом METALLICA, хотя я и был очень… польщён, конечно же, когда группа предложила мне это».

«Знаешь, мы реально сдружились с этими ребятами, мы вместе отправлялись в тур. Совсем недавно, несколько лет назад, ARMORED SAINT принимала участие в концерте для фан-клуба в Сан-Франциско, посвящённом 30-летию METALLICA . Мы его открывали, потом я вышел на сцену, и мы с ними исполнили “The Four Horsemen”. Так что тут целая история. Но быть в METALLICA — не мой удел. Я бы изменил лицо хэви-метала, а мне не нужен такой груз ответственности».

Буш добавил: «Джеймс Хэтфилд (James Hetfield) — потрясающий вокалист, он действительно усовершенствовался с годами, и я не могу представить на его месте никого другого. Так что я всегда искренне говорю, что, по-моему, куда большей ошибкой было бы не присоединиться к ANTHRAX, потому что на тот момент всё уже завертелось. Чего люди не понимают, так это того что хоть в начале карьеры METALLICA уже и набиралась славы и внимания, но ARMORED SAINT становилась довольно популярной группой в Лос-Анджелесе и дела у нас шли хорошо. Поэтому бросить ребят, с которыми я вырос, и оставить, можно сказать, свою группу, чтобы присоединиться к другой группе, в то время не казалось мне чем-то настолько привлекательным, ведь у нас у самих дела шли неплохо».

Перевела Амада Авея. Источник vk.com/metallica_for_fan