Снятое фанами видео с выступления AC/DC 27 ноября в Domain Stadium, Австралия, смотрите ниже.

Шестнадцатый студийный альбом группы «Rock Or Bust» вышел в декабре 2014 года.


  1. Rock Or Bust
  2. Shoot To Thrill
  3. Hell Ain’t A Bad Place To Be
  4. Back In Black
  5. Play Ball
  6. Dirty Deeds Done Dirt Cheap
  7. Thunderstruck
  8. High Voltage
  9. Rock ‘N’ Roll Train
  10. Hells Bells
  11. Baptism By Fire
  12. You Shook Me All Night Long
  13. Sin City
  14. Shot Down In Flames
  15. Have A Drink On Me
  16. T.N.T.
  17. Whole Lotta Rosie
  18. Let There Be Rock


  1. Highway To Hell
  2. For Those About To Rock (We Salute You)