vinceneiluklive2015Вокалист MÖTLEY CRÜE Винс Нил (Vince Neil) уже один раз опроверг слухи о том, что участники группы не ладят между собой, пояснив, что они остаются друзьями уже более тридцати лет.

«Мы всегда были друзьями», сказал он Las Vegas Review-Journal. «Даже  когда мы дрались, мы были братьями, ведь мы не можем обойтись без этих маленьких склок. Пресса, как всегда, все раздувает, больше чем нужно, потому что это привлекает читателя. Сейчас мы иногда ссоримся, но спустя 10 минут мы уже порядке — так всегда бывает в бизнесе, когда тесно работаешь с кем-то».

Кто-то предположил, что отношения в MÖTLEY CRÜE вне сцены ни к черту, приводя в пример тот факт, что музыканты ездят в туре в разных автобусах.

«Следует помнить, сейчас у всех есть семьи», сказал Винс. «Никки (Nikki Sixx, басист) путешествует со своими родными… У него шестеро детей. Они ездят вместе и еще берут с собой собаку. Томми (Tommy Lee, ударник) тоже время от времени берет с собой детей. Сейчас в поездках все по-другому».

«Последний тур» MÖTLEY CRÜE стартовал в прошлом году и закончится накануне Нового года в Staples Center в Лос-Анджелесе. Однако, Нил не планирует останавливаться на этом.

«Я питаю большие надежды насчет моего будущего», сказал он в разговоре с Las Vegas Review-Journal. «У меня своя группа уже около 15 лет. И, когда MÖTLEY CRÜE не гастролируют, я разъезжаю со своими музыкантами. Даже после предновогоднего шоу MÖTLEY CRÜE я 10 января даю концерт; так что у меня немного времени на передышку.

Впрочем, все выглядит так радужно, пока MÖTLEY CRÜE занимают 99% моего времени. Когда их не станет, придется сосредоточиться на самостоятельной карьере и других делах. Приятно щекочет нервы, когда размышляешь, что же делать со всем этим освободившимся временем. Наверное, будет грустно от мысли, что мы больше не играем вместе, но, знаете ли, я думаю, что это тоже движение вперед»