MARILYN MANSON выпустит свой новый альбом «The Pale Emperor» 16 января 2015 года через собственный лэйбл Hell, etc.

Трэк “Deep Six” с релиза можно послушать далее.

“The Pale Emperor” трэк-лист:

1.Killing Strangers

2.Deep Six

3.Third Day Of A Seven Day Binge

4.The Mephistopheles Of Los Angeles

5.Warship My Wreck

6.Slave Only Dreams To Be King

7.The Devil Beneath My Feet

8.Birds Of Hell Awaiting

9.Cupid Carries A Gun

10.Odds Of Even

11.Day 3

12.Fated, Faithful, Fatal

13.Fall Of The House Of Death

The Pale Emperor