New korn cd

Новый альбом KORN «The Serenity Of Suffering» доступен для прослушивания в полном объеме далее.

Диск выходит сегодня 21 октября.

«The Serenity Of Suffering» записали с продюсером Ником Раскулинечем (Nick Raskulinecz), который известен по работе с FOO FIGHTERS, DEFTONES, MASTODON, RUSH и многими другими.

«The Serenity Of Suffering» трэк-лист:

  1. Insane
  2. Rotting In Vain
  3. Black Is The Soul
  4. The Hating
  5. A Different World (вкл. Corey Taylor)
  6. Take Me
  7. Everything Falls Apart
  8. Die Yet Another Night
  9. When You’re Not There
  10. Next In Line
  11. Please Come For Me