End Of Days

Новую песню «Raped And Pillaged» от британских легенд DISCHARGE можно послушать далее.

Песня с нового альбома группы «End Of Days», который выйдет 29 апреля на лэйбле Nuclear Blast.

«End Of Days» трэк-лист:

  1. New World Order
  2. Raped And Pillaged
  3. End Of Days
  4. The Broken Law
  5. False Flag Entertainment
  6. Meet Your Maker
  7. Hatebomb
  8. It Can’t Happen Here
  9. Infected
  10. Killing Yourself To Live
  11. Looking At Pictures Of Genocide
  12. Hung Drawn And Quartered
  13. Population Control
  14. The Terror Alert
  15. Accessories By Molotov (Part 2)