SKINLESS: слушать новую песню «Serpenticide»

skinlessband2015«Serpenticide», самая последняя песня от возрожденной дэт-металлической команды SKINLESS из штата Нью-Йорк, доступна для прослушивания в сети. Трэк войдет на новый альбом, первый почти за десятилетие, под названием «Only The Ruthless Remain». Запись выйдет в Северной Америке на CD, LP и в цифровом формате через лэйбл Relapse 2 июня.

CD от SKINLESS в их классическом составе поздних 90-х описан в пресс-релизе как «первородная основа поистине жесткого дэт-метала». Запись проходила под руководством Тома Кейса (Tom Case) в нью-йоркских Edie Road Studio и Doomsday Bunker Studio, вокальные партии наложил Дэйв Отеро (Dave Otero) (CEPHALIC CARNAGE, PRIMITIVE MAN) в Flatline Audio в Денвере, Колорадо, мастерингом занимался Брэд Ботрайт (Brad Boatright (OBITUARY, NAILS, INTEGRITY) в Audiosiege, Портланд, Орегон. На этой работе, представляющей семь песен, SKINLESS не изменили своему фирменному сплаву из тяжелых ударных ритмов и беспощадной жесткости, острой как скальпель хирурга.

Над обложкой «Only The Ruthless Remain» потрудился Кен Сафарин (Ken Sarafin).

Комментарий вокалиста Шервуда Уэббера (Sherwood Webber): «Художник Кен Сафарин подытожил все наилучшем образом, когда, послушав новых SKINLESS, сказал, что у него взорвались яйца, а вместо них выросли еще большие. Мы чувствовали то же самое, когда создавали музыку!

«Serpenticide» — это та песня, которая подтолкнула нас к написанию альбома. Она стирает в порошок, бьет словно дубиной, скорбит, и является, как бы, срезом всего «Only The Ruthless Remain».

Вы уже слышали концертную версию песни; студийный же вариант звучит cо всей своей беспощадностью.

Отсчет пошел. Все только начинается.

Как гласит одна фраза, хватит валять дурака — пора веселиться, ха!»

Сформировавшись в 1992 году в Олбани, Нью-Йорк, SKINLESS выпустили четыре полноценных альбома и множество EP на протяжении своей 20-летней карьеры. Спустя несколько лет после распада группы в 2011 году музыканты объединились вновь в своем классическом составе времен альбома «Progression Towards Evil» (Шервуд Уэббер, вокал; Ной Карпентер (Noah Carpenter), гитара; Джо Кисер (Joe Keyser), бас; Боб Болак (Bob Beaulac), ударные), недавно пополнив ряды вторым гитаристом Дэйвом Мэттьюсом (Dave Matthews)

skinlessruthlesscd