Роб Хэлфорд не прочь поработать с Леди Гага

halfordladygaga22 июня Скот Фокс с радиостанции 97.9 WCPR Rocks взял интервью у вокалиста JUDAS PRIEST Роба Хэлфорда (Rob Halford). Немного слов из состоявшейся беседы:

На вопрос, правда ли, что имеет место какое-то сотрудничество с одной из самых популярных поп-суперзвезд Леди Гага (Lady Gaga), Хэлфорд ответил: «На днях я заселился в один из отелей Лондона, и Гага жила там же на два этажа выше. Ясное дело, безопасность была на высоком уровне. Мы так и не повидались в тот день, потому что у нее был очень плотный график. Но я вот, что скажу: эта женщина — настоящая метал-маньячка. Она любит JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN и MOTÖRHEAD — всякие такие тяжеленькие группы, которые гремели вокруг последние десятилетия. Она их большой поклонник».

Он продолжил: «Когда я познакомился с ней, кажется, в прошлом году в Сан-Диего во время моего отдыха, мы быстро привязались друг к другу. Она одна из тех немногих одаренных женщин с эффектным голосом.

Знаете ли, придется отбросить всю эту зрелищность в выступлениях Гаги, чтобы понять в чем фишка ее голоса. Для меня, певца, и партнера, она абсолютно сенсационна, и я совсем не прочь поработать с ней когда-нибудь. Не знаю, случится ли это, но она в моем списке желаний, которые надо успеть воплотить перед тем, как сыграть в ящик. Думаю, у каждого есть свои последние дела, и у меня именно это».

Первая встреча двух исполнителей состоялась в июне 2014 года в Сан-Диего. Хэлфорд посетил концерт Гаги в компании ее старой подруги и коллеги Lady Starlight, которая выступала с JUDAS PRIEST в туре 2011 года.

В мае Хэлфорд признался Yahoo! Music, что Леди Гага собиралась показаться на одном из лондонских концертов тура «Epitaph» в качестве особого гостя. «Гага позвонила и сказала, «Можно мне забраться на мотоцикл Роба, когда мы вместе споем песню «Hell Bent For Leather»? рассказывает он. «О, Боже! Примадонна, да будет так!» Но что-то не получилось тогда. Ее на неделю задержали какие-то съемки в Омахе, Небраска». Он заключил: «Провались мне пропадом, но разве это не явное подтверждение, что яркие таланты в поп-культуре тяготеют к металу».

Леди Гага ранее высказывала свои симпатии к музыке IRON MAIDEN и BLACK SABBATH. По ее воспоминаниям, концерт MAIDEN перевернул ее жизнь. Певица также появлялась на совместных фото с Элисом Купером (Alice Cooper) и ударником ANTHRAX Чарли Бенанте (Charlie Benante)