Jay Ruston ANTHRAX 2015

Продюсер Джэй Растон (Jay Ruston) , который в настоящее время работает с ANTHRAX в студии в Лос-Анджелесе над новым альбомом, рассказал Metal Insider, как продвигается запись.

“Они писали песни больше года. Я помог им сделать демо, что дало возможность понять, что все движется в правильном направлении. После того, как стало понятно, что все идет, как надо, это было незадолго до дня Благодарения, мы решили, что пора записывать”.

“У нас есть 18 песен, с которыми мы работаем. Мы попытаемся записать все, чтобы выбрать лучшее из них. Из 18 мы выберем 8 и продолжим над ними работать”.

“Я не хочу заходить слишком далеко вперед, потому что Джоуи (Беладонна) споет тонну песен, и я хочу разбить материал и закончить эти восемь, а затем взять еще часть и работать над ней. Это будет, видимо, в марте. Тогда же мы закончим и с первой частью”.

Растон также рассказал о вкладе ANTHRAX в предстоящий микстейп “Игры престолов” от HBO.

“К счастью, одна песня, которая нам нравится, подходит идеально. Нужно лишь изменить немного лирику. А так она полностью закончена, смикширована и отправлена людям с “Игры престолов”. Я не знаю, когда это выйдет, но это очень классная песня и это будет первое, что люди услышат после “Worship Music”.