Jekyll And Hyde

«Jekyll And Hyde», новый клип от FIVE FINGER DEATH PUNCH, смотрите далее.

Трэк с шестого студийного альбома «Got Your Six», который выйдет 28 августа.

«Got Your Six» трэк-лист:

  1. Got Your Six
  2. Jekyll And Hyde
  3. Wash It All Away
  4. Ain’t My Last Dance
  5. My Nemesis
  6. No Sudden Movement
  7. Question Everything
  8. Hell To Pay
  9. Digging My Own Grave
  10. Meet My Maker
  11. Boots And Blood


  1. You’re Not My Kind
  2. This Is My War
  3. I Apologize

Got Your Six