The Threat Is Real

MEGADETH выпустят новый сингл «The Threat Is Real» 27 ноября в Черную пятницу.

На сингл войдет сама песня «The Threat Is Real» и кавер на трэк FEAR «Foreign Policy». Обе композиции будут присутствовать на предстоящем пятнадцатом альбоме MEGADETH «Dystopia», выход которого запланирован на 22 января 2016 года.

«The Threat Is Real» можно послушать ниже.

«Dystopia» трэк-лист:

  1. The Threat Is Real
  2. Dystopia
  3. Fatal Illusion
  4. Death From Within
  5. Bullet To The Brain
  6. Post American World
  7. Poisonous Shadows
  8. Look Who’s Talking (бонус на iTunes)
  9. Conquer Or Die
  10. Lying In State
  11. The Emperor
  12. Last Dying Wish (бонус на iTunes)
  13. Foreign Policy (кавер FEAR)