Ларс Ульрих не знал, что METALLICA собиралась его уволить

larsulrichmonsterlives

Как оказалось, Ларс Ульрих был не в курсе, что тридцать лет назад другие участники группы собирались его уволить. По его словам, он даже не вникал в этот вопрос.

Этот слух тянется ещё с 2009 года, когда бывший гитарист METALLICA, Дэйв Мастейн, впервые упомянул об этом в интервью для Rolling Stone. Бурные обсуждения возобновились в 2014 году, после пресс-конференции гитариста ANTHRAX, Скотта Иэна, на которой он презентовал свои мемуары «I’m The Man: The Story Of That Guy From Anthrax». Тогда Скотт также упомянул о предполагаемом увольнении драммера METALLICA. Слухи подтвердились в ноябре прошлого года, когда Кёрк Хэмметт заявил в интервью для радиостанции, что они действительно собирались избавиться от Ульриха в 1986 году.

Теперь Ларс Ульрих признаёт, что понятия не имел о тайных планах выкинуть его из группы, которую он основал вместе с Джеймсом Хэтфилдом в 1981 году. «Я определённо об этом даже не догадывался, — говорит он Metal Forces. — Но уж поверьте, и помимо этого всякое случалось, когда мы были в туре и возникали некоторые разногласия то с одним участником группы, то с другим или ещё что-то».

«Когда, как в случае с METALLICA, речь идёт о коллективе, который, к тому же, существует 35 лет, всякое случается. Бывало, что представление о дальнейших действиях, при определённом устоявшемся укладе, приводило к разным вариантам возможных решений, — продолжил он. — Каждый из нас, в своё время, в разных ситуациях оказывался, так что и это вполне вероятно. Уверен, что Скотт Иэн знает что-то, чего не знаю я. Не вижу в этом ничего страшного. Я даже не вникал в этот вопрос».

Ларс добавил, что не обсуждал с Кёрком Хэмметтом то интервью. «Нет, я зарёкся читать какие-либо интервью Кёрка, — говорит он. — Я правда не читаю интервью. Не знаю, у меня больше нет желания, как 20 лет назад, сидеть и читать всё, что Мастейн сказал на этой неделе в Kerrang!, что там думает Брюс Дикинсон и так далее. Я всё равно не смогу открыть какую-нибудь свою страничку или просмотреть заголовки новостей так, чтобы не узнать что говорит Кёрк Хэмметт или кто-либо другой. Понятное дело, что живя в 2016 просто невозможно оставаться в информационном вакууме, но я стараюсь не читать и не отслеживать подобные вещи».

Предполагалось, что Ларса должны уволить под конец европейского тура METALLICA в 1986 году, однако трагическая смерть басиста, Клиффа Бёртона, затмила эти планы.

Перевела Амада Авея. vk.com/metallica_for_fan

Leshiy

Leshiy

Столько в мозг говна понасовано...

Читайте также: