Кто из METALLICA ближе всех к Дэйву Мастейну: «Никто из них»

davemustainekennedyНа прошлой неделе лидер MEGADETH Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) дал интервью программе «Kennedy» канала Fox Business с бывшей ведущей MTV VJ Kennedy. Несколько выдержек из беседы следует далее.

О скандинавской социалистической утопии для Америки, исповедуемой кандидатом в президенты США Берни Сандерсом:

Мастейн: «Я не настолько слежу за Берни Сандерсом, но думаю, что вы правы — он пытается скопировать утопические вещи. Также  думаю, что сейчас крайне трудно разобраться во всех кандидатах и их позициях. Кто они, если снять маски? Было забавно смотреть, как обломался Марко Рубио, как он опустился до ругани, и все увидели, на что он способен. А может быть, нет? И он совсем другой человек. Так что… я не знаю».

О самой трудной избирательной компании наших дней:

Мастейн: «Да, думаю, так и есть. Мы с вами давно знакомы, и вы хорошо знаете меня. Мы впервые встретились во время создания «Rock The Vote» для съезда Демократической партии в 1992 году. Так что у меня большой опыт по части «прикрытия задниц» политиков. И сейчас почти ничего не изменилось. Типа: за кого вы голосуете? Это меньшее из двух зол. Все эти знаменитости говорят: «Если Трамп победит, я уеду…», «Если Хиллари победит, я…» Короче, если вам не нравится, как развивается политический процесс, разберитесь с собой. Участвуйте. Меняйте жизнь».

Общается ли он с парнями из METALLICA:

Мастейн: «Иногда».

С кем из них ближе всего:

Мастейн: «Ни с кем из них. Что вы подразумеваете под словом «ближе»? Все это странно. Мы дружили, а потом вмиг рассорились, но я пытаюсь говорить себе… разберись, почему это случилось. Зачастую ты хочешь видеть в людях только плохое, потому что это помогает скрывать, что тебе небезразлична вся ситуация. А если тебе плевать на человека, ничто не тронет твои чувства. Думаю, вся эта вражда сгорела десятки лет назад — в прямом смысле слова. Просто люди продолжают спрашивать, потому что они мало что знают. А меня бесит, когда мне задают один и тот же вопрос… Больше всего веселит, когда они допускают оговорку: «Ну как там дела в MET… ой… MEGADETH?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.