Керри Кинг: «Repentless» написана о Джеффе Ханнемане»

Kerry King 2015

Французы с TV Rock Live недавно провели интервью с гитаристом SLAYER Керри Кингом (Kerry King).

Несколько выдержек из разговора можно прочитать ниже.

О роли Пола Бостафа (Paul Bostaph) и Гэри Холта (Gary Holt) на новом альбоме группы «Repentless»:

“Пол пришел уже готовым, и я думаю это его лучшая запись. Я думаю, что это лучшее, что я слышал от Пола на барабанах. И люди, с которыми я разговаривал здесь, также считают, что Пол очень хорошо влился. Я не говорю, что раньше он делал что-то плохо, но он сделал эту запись великолепной. А Гэри…Гэри пришел и написал несколько партий. Я думаю, что так нужно представлять гитариста в группе, которая существует уже около тридцати лет. Как фанату и участнику группы, это лучший способ для него показать себя, а для болельщиков почувствовать его на нашей записи”.

О процессе написания песен для «Repentless»:

“Я хочу сказать, что последние четыре года были странными (смеется). Но для меня это началось, когда Джефф получил травму. Я взял на себя смелось сказать: “Я не знаю, собирается ли Джефф прийти с каким-то материалом или прийти с целой гребаной записью, но я должен быть готовым”. Так я начал работать над новым материалом в начале 2011 года, и новый диск стал кульминацией этой работы. Было очевидно, что Джефф не принесет много. Вы знаете, есть песня (“Piano Wire”) с последней записи. Этой песне 20 лет – он ее просто не закончил. И она мне действительно нравилась, и я говорил ему: “Эй, чувак, ты должен закончить эту вещь”. И мы с Томом ее сделали”.

О заглавном трэке «Repentless»:

“У меня был припев, и я продолжал с ним работать. Я не знаю, что я хотел, в припеве было всего восемь слов, и это не было никаким символом, но потом я подумал: “Я могу сделать это о Джеффе. Я могу сделать это о том, как Джефф смотрел на жизнь”. Я не планировал никому говорить, что эта песня о Джеффе, и никто бы и не догадался. Но я думаю, что это важно”.

О работе с продюсером Терри Дэйтом (Terry Date):

“SLAYER не делали записей шесть лет, и это был для нас, как первый выход в свет. Так мне виделось. Подумав о Тэрри Дэйте, я знал, что он работал с PANTERA, но я не был с ним знаком. Я знал его имя и знал его работы. Мне казалось, что у него не было давно крупного дела, во всяком случае, я не знал об этом. Таким образом, это было для нас обоих типа: “Да, нас не было слышно. Но мы все еще здесь. И мы крепко стоим на ногах ”.

«Repentless» выйдет 11 сентября через Nuclear Blast.

Leshiy

Leshiy

Столько в мозг говна понасовано...

Читайте также: