Гитарист ASKING ALEXANDRIA компенсировал ущерб, нанесенный бывшим участником группы

Denis Shaforostov 2015

В прошлом году ASKING ALEXANDRIA сменили вокалиста, место Дэнни Уорснопа  (Danny Worsnop) занял Денис Шафоростов из украинской металкор банды MAKE ME FAMOUS.

Но пребывание последнего в группе было недолгим. В прошлом месяце Денис покинул группу без объяснения причин, успев  записать только один альбом. Сами участники ASKING ALEXANDRIA утверждали, что в один прекрасный момент фронтмен прекратил общение с ними и это продолжалось около двух месяцев.

По сообщению Metal Injection, ASKING ALEXANDRIA не единственные, кто ощутил “приятные моменты” от общения с Шафоростовым.

Бельгийский музыкант Максиме Солем (Maxime Solemn) договорился с  Денисом об участии в записи гостевого вокала для своего альбома. Сошлись на 800 долларах, хотя Шафоростов тогда еще не был участником  ASKING ALEXANDRIA. Солем заплатил 500 долларов и с тех пор он больше его не видел, и на связь тот не выходил.

Максиме сделал видео, в котором предупредил другие группы о проблемах совместной работы с Денисом. Видео набрало популярность и гитарист/основатель ASKING ALEXANDRIA Бен Брюс (Ben Bruce) решил помочь Солему, вернув ему деньги.

ASKING ALEXANDRIA снова воссоединились с Дэнни Уорснопом, с которым они сейчас благополучно гастролируют.

Видео выступления группы 7 ноября в Торонто смотрите ниже.

Leshiy

Leshiy

Столько в мозг говна понасовано...

Читайте также: