Фил Радд не против снова играть с AC/DC, но не с Экслом Роузом

philruddheadjobpromoБывший ударник AC/DC Фил Радд (Phil Rudd) сказал Bay Of Plenty Times, что не прочь вернуться в группу, но в данное время все его внимание занимает сольная карьера.

«Если Ангус (Angus Young, гитарист) захочет, чтобы я вернулся, так тому и быть… но я не хочу иметь ничего общего с Экслом Роузом (Axl Rose, сессионный вокалист AC/DC)… он для меня ничего не значит».

Радд добавил: «Джофри (Geoffrey Spencer, гитарист в сольном проекте Радда) — великолепный музыкант, почти такого же уровня как  Малколм (Malcolm Young, бывший гитарист AC/DC). Мне даже кажется, что он ничуть не хуже».

62-летний рокер, который живет в Тауранге, Новая Зеландия, недавно признался, что у него случился сердечный приступ, но сейчас «все в порядке, и у него шунт в сосуде».

«Я просто прохаживался по дому, и вдруг почувствовал себя странно», рассказывает Радд. «Знаете, что такое странно? У меня появилось непонятная боль в груди. Моя домработница отвезла меня прямо в больницу, у меня там взяли все анализы, и оказалось, что это инфаркт. Мои артерии забились, и мне было велено остаться и ждать операции.

Я выбрался в магазин купить сигарет, но догадался, что у меня нет машины, поэтому пошел пешком за моим Феррари, и вернулся на нем в больницу».

Радду вставили шунт через вену в руке, и сейчас он считает, себя «годным ко всему».

«Забавно, что они побрили мне все тело, но использовали только руку», рассказал он об операции. «Все, что у меня осталось, это крошечный порез на кисти. Мои волосы уже  отросли, так что все отлично, я здоров и мои щеки как кровь с молоком».

В недавнем публичном заявлении Радд сказал, что его «крутые деньки прошли». Все закончилось после 8-месячного домашнего ареста по обвинению в хранении наркотиков и покушении на убийство. Согласно The Pulse Of Radio, Радд настаивал, что «дошел до точки», и теперь его жизнь посвящена «семье, друзьям и музыке». Он добавил: «Я посещаю психиатра раз в неделю. Теперь я знаю, что у меня есть дети. У меня остались мои роскошные машины, но сейчас я хочу выращивать перец».

Комментарии Радда были частью заявления, которое он сделал в связи с перевыпуском своего дебютного соло-альбома «Head Job» 2014 года. Альбом выходит в Европе 30 сентября. Радд впервые покинет Новую Зеландию с момента своего ареста в конце 2014 года. Он посетит Европу и будет продвигать свою запись через СМИ, радио и телевидение.

Во время работы над первым выпуском «Head Job» Радд «слетел с катушек», и был, как сообщают, так зол на своего личного менеджера за неудачный промоушн, что угрожал убить его вместе с дочерью.

Полиция, расследуя это дело, обнаружила, что Радд хранил у себя наркотические препараты, когда обыскала его дом в ноябре 2014 года.

Хотя Радд записывался на последнем альбоме AC/DC «Rock Or Bust», группе пришлось пригласить ему на замену Криса Слэйда (Chris Slade). Последний играл в AC/DC с 1990 по 1993 год, и сейчас остается частью состава группы

Читайте также: