fearfactory2015

Бертон C. Белл (Burton C. Bell) из FEAR FACTORY в настоящее время “накладывает последние штрихи вокальных партий” для нового альбома группы, который должен выйти летом этого года через Nuclear Blast Entertainment.

Диск записывают в студии NRG Recording Studios, Калифорния, с продюсером Рисом Фалбером (Rhys Fulber) и инженером Майком Плотникоффым (Mike Plotnikoff).

Микшированием займется Энди Снип (Andy Sneap), известный по работе с MEGADETH, KILLSWITCH ENGAGE, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT и другими.

Что касается музыкальной направленности нового материала, гитарист группы Дино Казарес (Dino Cazares) ранее рассказывал в интервью SiriusXM: “Каждая наша запись особенная. Но эта, как и прочие, звучит как FEAR FACTORY. Здесь есть убойные гитарные рифы и барабанные ритмы и над всем этим удивительный вокал Бертона. Все сохранилось, но всегда нужно пробовать, экспериментировать и толкать свою музыку в другие плоскости, если вы понимаете, о чем я. Мы сделали большой шаг от “Soul Of A New Machine” (1992) к “Demanufacture” (1995), весьма своеобразному альбому. Я бы поместил новую запись где-то между “Demanufacture” и “Obsolete” (1998)”.

Фотография из Instagram Казареса.

FEAR FACTORY 2015