Джеймс Хетфилд из METALLICA говорит о том, что для него «стало главным», после протрезвления

jameshetfieldmetallicanewpromoПо словам The Pulse Of Radio, в новом интервью канадцам Jam! Music фронтмен METALLICA Джеймс Хетфилд (James Hetfield) ответил на вопрос, как изменилась его гастрольная жизнь за 14 лет, после того как он завязал с алкоголем в 2002 году. Хетфилд, отец троих подростков, будучи в браке почти 20 лет, заявил: «В моих турах больше нет места барам и стрип-клубам. Сейчас так: «Ого, там есть неплохой ресторан, а в этом городе автошоу». Вытаскивай свою задницу и займись делом. Я просто люблю пройтись. Заблудиться в городе. Короче, да, мои приоритеты определенно изменились».

Не так давно Хетфилд сказал The Pulse Of Radio, какое удовольствие стали доставлять ему выступления в трезвом виде. «Сейчас я могу почувствовать, какая дикая энергия скрыта в этом, я понимаю, что чувствует вся семья поклонников, как каждый отдает частичку себя», заявил он. «Каждый в команде вовлечен в дело. Никто не помнит себя. Они несут наш флаг вместе с нами. Нам верят. И когда я выхожу на сцену и вижу всех этих людей, меня охватывает неповторимое чувство. Они любят все, знают каждую нашу песню. У меня просто крышу сносит от этого».

На вопрос, как долго еще протянет группа после 35-летней совместной карьеры, Хетфилд отшутился: «Мы не знаем. Мы сами задаем движение. Мы подстраиваемся друг к другу, и поэтому идем вперед. Время покажет. Если когда-то кто-то из нас не сможет встать на ноги и выступить, стало быть время пришло».

Первый за восемь лет альбом METALLICA «Hardwired… To Self-Destruct» вышел в прошлом месяце и вышел на первое место в чартах 57 стран, в том числе и США

Читайте также: