Дэйв Ломбардо вспомнил свои кубинские корни

davelombardofuse2014В последнем эпизоде подкаста «Riffs» сайта Fuse.tv бывший ударник SLAYER Дэйв Ломбардо (Dave Lombardo) вспомнил свое детство, когда он и его родители эмигрировали из Кубы в США в 60-е годы. Сидя в кубинском ресторане в Лос-Анджелесе, Ломбардо размышляет о том, как музыка сальса повлияла на его неистовый стиль игры на ударных.

В 2014 году Ломбардо говорил, что он хотел бы посетить свою Родину и сожалеет о том, что не может вернуться на Кубу, пока еще жив его отец. «К сожалению, я не возвращался на Кубу», сказал он. «Я бы хотел когда-нибудь оказаться там. Это было бы великолепно. Возможно, я бы повидался со своими родственниками и не только, мне бы хотелось впитать тамошнюю культуру, к которой меня всегда тянуло. Но у меня нет такой возможности».

В 2012 году, в интервью Noisecreep Ломбардо рассказал, как его кубинские корни повлияли на его музыкальное взросление. «Когда мы жили на Кубе, мои родители посещали местные публичные клубы», сказал он. «Меня тоже брали с собой, и я смотрел, как мужчины играли в домино, пили кофе и рассказывали о прошлом страны. Все было как-то по-семейному. Но больше всего мне запомнились клубные танцы».

Он продолжил: «Моя мать пыталась научить меня танцевать под музыку живых групп, которые выступали на клубных вечеринках. Но я предпочитал сидеть за сценой и наблюдать оттуда за музыкантами. Так мне захотелось посвятить себя музыке. Мою мать это выводило из себя. «Ну хватит, Дэйв», говорила она. «Посмотри, сколько девочек вокруг хотят потанцевать». Но меня интересовали только выступления групп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.