This Is Where Death Begins

Хард/рок электронщики COMBICHRIST выпустят свой восьмой студийный альбом «This Is Where Death Begins» 3 июня на лэйбле Out of Line Music.

Диск продюсировали Оуми Капила (Oumi Kapila; FILTER) и Энди ЛаПлега (Andy LaPlegua; COMBICHRIST). Микшировал альбом Владо Меллер (Vlado Meller; RED HOT CHILI PEPPERS, SLIPKNOT).

«This Is Where Death Begins» трэк-лист:

  1. We Are the Plague
  2. My Life My Rules
  3. Glitchteeth
  4. Exit Eternity (вкл. Ariel Levitan(MXMS)
  5. Skullcrusher
  6. Time Again
  7. Destroy Everything
  8. Tired of Hating You
  9. Don’t Care How You Feel About It
  10. Blackened Heart
  11. Pay to Play (вкл. Chris Motionless (MOTIONLESS IN WHITE)
  12. Slakt
  13. Black Tar Dove Pt. 1
  14. Black Tar Dove Pt. 2
  15. Homeward (вкл. Ariel Levitan (MXMS)