The Whole Of The Law

Экстрим металеры ANAAL NATHRAKH выпустят свой новый альбом  «The Whole Of The Law» 28 октября на лэйбле Metal Blade Records.

Новый трэк с релиза “Hold Your Children Close and Pray for Oblivion” можно послушать ниже.

«The Whole of the Law» трэк-лист:

  1. The Nameless Dread
  2. Depravity Favours the Bold
  3. Hold Your Children Close and Pray for Oblivion
  4. We Will Fucking Kill You
  5. …So We Can Die Happy
  6. In Flagrante Delicto
  7. And You Will Beg for Our Secrets
  8. Extravaganza!
  9. On Being a Slave
  10. The Great Spectator
  11. Of Horror, And The Black Shawls
  12. Powerslave (бонус)
  13. Man at C&A (бонус)