AS I LAY DYING 2012

На официальном вэб-сайте металеров AS I LAY DYING, вокалист которых Тим Ламбесис (Tim Lambesis) признал себя виновным в попытке организации убийства своей бывшей жены, в среду 9 апреля появилось объемное сообщение, якобы, от участников группы, главным моментом, которого являлось то, что “AS I LAY DYING уснули, а не умерли, и чтоб вы знали, будет два отдельных проекта, когда они проснутся”.

Другие члены группы — Джордан Манчино (Jordan Mancino; барабаны), Фил Сгроссо (Phil Sgrosso; гитара/вокал), Ник Хипа (Nick Hipa; гитара/вокал) и Джош Гилберт (Josh Gilbert; бас) – заявили, что у них нет доступа к сайту AS I LAY DYING, и данное сообщение было опубликовано либо самим Ламбесисом, либо кем-то еще.

Вот некоторые выдержки из текста:

“Тим не был христианином в момент его ареста, как и AS I LAY DYING не были христианской группой в 2013 году”.

“Тим провел большую часть прошлого года в переоценке своих взглядов и отказался от Бога”.

“AS I LAY DYING была основана и принадлежала Тиму, а затем собственность была разделена с Джорданом Манчино”.

“Почти 20 человек выступали на басу или гитаре в истории AS I LAY DYING. Нынешнее положение дел, безусловно, не закрытая дверь для бывших членов, но смысл только в том, что AS I LAY DYING это Тим и Джордан”.

“Тим признал свою вину и сделал несколько неверных решений в свое время. Он считает, что AS I LAY DYING должны создать резервную копию, чтобы потом успешно восстановится”.

“Джордан и три других парня из последнего состава записали свой дебютный альбом, и я уверен, что это будет великолепно. Но это не заменит AS I LAY DYING, потому что это другой стиль и другое имя. Любопытно, что их вокалист, также бывший христианин, как и его новые товарищи по группе, и он играет/играл в OH SLEEPER (Шейн Блэй (Shane Blay)”.

“Создание новой музыки является частью того, что Тим любит больше всего, и он будет продолжать выпускать альбомы. Это также включает кучу вещей, которые он написал в последние шесть месяцев для нового проекта, имя которого он скоро объявит”.

“AS I LAY DYING уснули, а не умерли, и чтоб вы знали, будет два отдельных проекта, когда они проснутся”.

Вот такой расклад.

Самый главный вопрос: кто писатель? Подписи нет. Если сам Ламбесис, то голову его точно надо проверить, учитывая вообще все, что он заявлял и делал в последнее время.

Во-вторых, мы знаем, что вокалистом проекта других участников AS I LAY DYING будет гитарист неких OH SLEEPER Шейн Блэй.

Далее очень интересно, что за проект у Тима Ламбесиса?

И из письма ясно, что он собирается воссоздать AS I LAY DYING с Джорданом Манчино после отсидки.

Так и предвижу новость лет через восемь: “Воссоединившиеся AS I LAY DYING планируют выпустить новый двойной тройник в следующем году”.